Уровни владения
английским языком

English club

Курсы английского языка

Курсы итальянского языка

Курсы испанского языка

Курсы немецкого языка

ЕГЭ

Детские группы

Испанский с нуля там.

Отзывы

Оставьте свой отзыв, заполнив, нижеприведенную форму

# 18
09-08-2012 в 22:50:00
оля

Учебный год у меня закончился на высокой ноте!!!! Я поступила туда куда хотела, а хотела я многое)))) Спасибо Академия Знаний и особенно преподавателю по русскому языку Ирине Юрьевне!!!

# 17
09-08-2012 в 22:46:00
матвей

Здравствуйте! Повышал свой уровень знаний и подготавливался к ЕГЭ по физике в Академии знаний и мне помогло! Теперь я абитура ИГЭУ!! Ура!!!

# 16
05-08-2012 в 20:33:00
елена

По роду своей работы связанной с туристическим бизнесом часто приходится общаться на английском языке, за два курса изучения английского языка в Академии Знаний смогла реально подтянуть свой уровень.Теперь уверенно могу сказать, что знание английского языка в соврменном мире очень важно.

# 15
05-08-2012 в 20:29:00
Вася

Всем привет! Второй год изучаю английский язык в Академии Знаний у Тарасовой Олеси Николаевны, все суппер "Педагог от бога", английский язык мне необходим по работе так ка часто общаюсь с иностранцами, на практике могу применить знания полученные в Академии Знаний! Спасибо огромное! Буду дальше продолжать совершенствовать свой английский!

# 14
05-08-2012 в 20:25:00
Лиза

В этом году моя дочка Ярослава, ей 12 лет, после моих долгих уговором, пошла изучать английский язык в академию знаний. Результат был виден на лицо уже через три месяца, в третьей четверти у нас была 4 вместо тройки, в четвертой 5 баллов! Это из разряда фантастики но преподаватели академии знаний делают это. Большое спасибо Татьяне Ивановне Долговой.

# 13
02-08-2012 в 22:52:00
алексей

Добрый день! Огромное спасибо преподавателям Академии Знаний, в этом году я поступил в МГУ на факультет журналистики. В Академии Знаний готовился к ЕГЭ по Обществознанию и русскому языку, знания полученные здесь очень помогли мне при сдаче ЕГЭ.

# 12
27-02-2012 в 22:11:00
Татьяна

Всем, желающим изучать иностранные языки или повысить уровень владения языком советую "Академию знаний". Понравилось всё - от места расположения школы и стоимости обучения до структуры преподавания (на каждом занятии новые слова, новые образцы предложений - всё носит абсолютно прикладной и практический характер) и атмосферы в группе (доброжелательная и рабочая одновременно). Отдельное спасибо Анне Васильевне за качественную подачу материала, индивидуальный подход к каждому , а также за постоянную готовность помочь. Атмосфера, создаваемая в ходе обучения, способствовала не только активной творческой работе, но и эффективному усвоению языка.

# 11
27-02-2012 в 20:25:00
Игорь

Всем привет, меня зовут Игорь. Совсем недавно отучился на уровне Intermediate и хочу написать небольшой отзыв с моими мыслями. Моей целью, которую я ставил перед началом занятий было - втянуться в среду английского (так как самостоятельно было сильно лениво), набрать некоторый темп изучения и обратную связь (в каком направлении двигаться, что улучшать), а по опыту я знаю, что это в любом деле всегда хорошо получается в группе, где есть учитель/тренер и группа обучающихся. В результате все получилось, теперь я знаю куда мне двигаться и самое главное есть желание и понимание, что делать. О самих классах могу сказать, что все уроки проходят в очень хорошей и интересной атмосфере, а 2 часа пролетают очень быстро. Это здорово! И конечно огромное спасибо Анне Васильевне за знания и работу с нами :)

# 10
18-01-2012 в 18:49:00
Kate

Я закончила уровень Elementary, очень понравилось!!! Весь курс был на английском, ни одного занятия не скучала, восполнила пробел школьного образования))) Буду продолжать, спасибо вам))))

# 9
06-09-2011 в 18:40:00
Светлана

Не буду повторять восторженные эпитеты в адрес преподавателей... Просто хочу сказать СПАСИБО!!! Пошла на курсы просто так, для себя. Закончила их около месяца назад... А вчера успешно прошла собеседование на английском языке. Уровня Intermediate оказалось достаточно. И теперь у меня новая работа!!! Кто бы мог подумать полгода назад!..

Страницы: 1 | 2 |
Имя:
Адрес электронной почты:
Ваш отзыв:
Введите код:
 

Все права защищены © 2010 «Академия знаний»

Курсы иностранных языков

ул. Богдана-Хмельницкого, д.83

Время работы: пн.-пт. 10-21; сб. 11-18